Paket Glowing Yang Hemat Dan Aman

  

 

Satu paket Glow Infusion dan Pouch

Secret Wish By Angel Lelga merupakan salah satu produk kecantikan yang berasal dari Indonesia. Salah satu brand kosmetik yang sedang digeluti oleh salah satu artis yaitu Angel Lelga.Angel Lelga di juluki oleh fans nya sebagai Dewi Kecantikan Indonesia karena semakin hari semakin cantik dan glowing. Beliau juga ingin wanita Indonesia mempunyai wajah yang cantik dan glowing sehingga mengeluarkan beberapa produk kecantikan.

Brand kosmetik ini memiliki visi menjadi brand kosmetik terbaik di skala nasional maupun internasional, dengan mengedepankan keunikan yang dimiliki oleh Secret Wish by Angel Lelga. Begitu pula dengan menggunakan formulasi yang sangat berkualitas pada setiap produk yang di keluarkan.

Skincare Secret Wish by Angel Lelga memiliki kandungan lebih dari 3 bahan aktif seperti Niacinamide, Tranexamic Acid, Vitamin E, Salicylic Acid dan lebih dari 7 ekstrak buah-buahan dan tumbuhan yang jarang di temukan di Indonesia seperti Japanese Camelia, Paradise Apple, White Mulberry, Blackcurrant Seed,Sunflower Seed, Rosemary, Green Plum Extract,Tea Tree Oil, Calendula dan Chamomile. Bahan yang digunakan akan memberikan efek glowing secara alami dan natural serta dapat memutihkan wajah lebih cepat.

 Produk skincare yang dikeluarkan oleh Secret Wish by Angel Lelga ada beberapa macam seperti Secret Wish Glow Infusion, Secret Wish Acne Treatment, Secret Wish Rejuvenate dan Secret Wish Whitening Lotion. Selain itu juga memproduksi kosmetik yaitu Eyeliner Series yang diformulasikan di Jepang. Semua produk dari Secret Wish by Angel Lelga ini sudah memiliki nomor registrasi BPOM, jadi tidak perlu takut untuk menggunakannya. FYI, aku juga sudah memakai Secret Wish by Angel Lelga yang seri Glow Infusion loh. Apa aja sih keuntungannya?

SECRET WISH GLOW INFUSION

Apa sih Secret Wish Gow Infusion itu? Nah, glow infusion ini merupakan solusi kecantikan wanita yang menginginkan wajah glowing. Apa aja sih rangkaian glow infusion? Jadi, glow infusion ini memiliki 5 produk yaitu facial wash, facial toner, facial serum, day cream dan night cream.

Bahan yang digunakan merupakan ekstrak buah dan tumbuhan, apa lagi sudah terregistrasi BPOM. Jadi, apa yang perlu diragukan lagi. Kalau menurutku tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi ketika kita memakai skincare yang aman dan sudah teregistrasi BPOM. Tinggal bagaimana kita rutin pemakaiannya dan bersabar menunggu hasilnya karena kalau ingin maksimal harus melalui proses yang tidak cepat.

Facial Wash

 

Facial Wash 
 

Facial wash mengandung Sunflower Seed Oil, Blackcurrant Seed, Winter Cherry dan Rosemarry Extract yang mampu memberikan kelembutan setelah selesai menggunakannya, ditambah kemampuan mencerahkan wajah, membersihkan wajah dari kotoran dan debu, serta mampu mengembalikan kesegaran kulit yang kusam.

Kemasan facial wash ini adalah plastik bening dengan kapasitas 100ml. Di lengkapi dengan tutup push on yang supaya lebih mudahmenggunakannya. Kemasan bagian depan terdapat stiker putih yang memuat informasi produk. Teksturnya berupa gel bening yang halus sehingga tidak sakit ketika di aplikasikan di wajah.

Cara memakai facial wash adalah dilakukan pertama kali sebelum menggunakan rangkaian skincare yang lain. Basuh wajah menggunakan air yang mengalir, kemudian tuangkan facial wash ke telapak tangan lalu usapkan facial wash secara merata dengan memutar-mutar wajah, setelah itu basuh kembali menggunakan air yang mengalir.

Facial Toner

 

Facial Toner
 

Toner yang dilengkapi dengan Tranexamic Acid,Glucosamine dan Camellia extractyang mampu menyegarkan, melembabkan serta mengencangkan kulit wajahmu sehingga tampak lebih muda.

Kemasan facial toner berbahan plastik tebal. Bentuknya seperti botol, dilengkapi dengan spray yang berfungsi untuk menyemprotkan toner ke wajah dengan mudah. Toner berupa air yang di dalamnya terdapat kelopak bunga mawar.

Cara pemakaian facial toner yaitu setelah membersihkan wajah dengan facial wash lalu semprotkan secara merata ke seluruh wajah. Tunggu hingga toner meresap ke wajah sehingga hasilnya lebih maksimal.

Facial Serum

 

Kemasan Facial Serum
 

Serum dari Secret Wish ini dilengkapi dengan perpaduan Niacinamid, Mulberry extract dan Apel sebagai antioxidant yang mampu mencerahkan kulit wajah secara efektif, mengurangi flek hitam dan melembabkan kulit wajah. Pemakaian serum juga mempermudah pemakaian foundation di wajah ketika akan menggunakan make up.

 

Pipet Facial Serum

Facial serum dikemas dengan botol kaca yang dilengkapi dengan pipet. Pipet berfungsi untuk memudahkan kita dalam mengambil produk. Terdapat informasi produk di kemasannya seperti ingredients, cara pemakaian, informasi berat produk (10 ml) dan terdapat informasi nomor BPOM. Tekstur dari facial serum adalah cair dan warnanya bening. Tidak lengket di wajah dan mudah diaplikasikan, kalian juga tidak perlu menunggu serum meresap terlalu lama.

Cara pemakaian serum dilakukan setelah membersihkan muka dengan facial wash, kemudian memakai facial toner lalu ambil serum dari pipet dan di aplikasikan ke wajah secara merata.

Day Cream

 

Kemasan Day Cream

Day cream mengandung SPF 30 dan Niacinamide yang dapat melindungi kulit dari UVA dan UVB yang berfungsi dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Membantu menyamarkan flek hitam dan kulit kusam, serta memberikan efek tone up yang instan pada wajah.

Packaging day cream adalah pot akrilik yang tidak mudah pecah dengan berat 10 gr. Kemasannya dilengkapi dengan tutup plastik di dalamnya sehingga tidak mudah tumpah dan berceceran ketika di buka. Warna stiker putih yang membuat kesan elegan pada setiap kemasannya.

Day cream memiliki tekstur yang lembut sepeti tone up cream. Warnanya putih pekat, akan tetapi ketika di aplikasikan ke wajah tidak terlalu putih ketika pemakaiannya masih wajar.

Cara pemakaiannya bersihkan wajah menggunakan facial wash Secret Wish, kemudian semprotkan facial toner dan tunggu hingga meresap, lalu aplikasikan serum dan usapkan day cream secara merata. Jangan lupa di pakai ketika akan beraktifitas di pagi hari supaya wajah tetap terlindungi dari paparan sinar matahari. 

Night Cream

 

Packaging Night Cream
 

Night cream memiliki kandungan Niacinamide, Tranexamic Acid, dan Hyaluronic Acid yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit wajah serta dapat mengembalikan kesegaran kulit yang kusam pada malam hari dan mencerahkan kulit di pagi hari. So, aku ketika bangun tidur buru-buru ngaca eh berasa habis perawatan mahal hihi.

Kemasan pada krim malam ini sama dengan krim pagi. Tapi kalian jangan khawatir tertukar ya, karena walaupun kemasannya sama, tetapi terdapat keterangan night atau day cream kok. Packagingnya juga dilengkapi dengan tutup di dalamnya sehingga tidak mudah tumpah. Selain itu, pada kemasan juga terdapat beberapa informasi seperti ingredients, nama produsen, cara pakai dan juga keterangan berat produk sebesar 10gr.

Tekstur night cream lebih padat jika dibandingkan dengan day cream. Warnanya putih agak keruh Cara pemakaian night cream sama seperti day cream bersihkan wajah terlebih dahulu dengan rangkaiannya kemudian usapkan night cream merata ke seluruh wajah ketika sebelum tidur. Jangan lupa pakai rangkaian Glow Infusion secara rutin setiap hari supaya mendapatkan hasil yang cerah dan glowing.

Kegunaan Paket Secret Wish Glow Infusion

1. Mencerahkan kulit wajah seperti melakukan infus whitening

2. Mengembalikan kesegaran kulit yang kusam dalam7 hari

3. Menghilangkan flek hitam

4. Mengecilkan pori-pori

5. Mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda

6. Menutrisi kulit dan memberikan efek glowing pada wajah (glass skin)

Harga dan Cara Pembelian

Cara pembelian Secret Wish by Angel Lelga sangat mudah, kalian bisa dapatkan di Shopee.

Untuk harganya satu paket Glow Infusion adalah Rp. 260.000., dengan rincian :

- day cream : Rp. 56.000

- night cream : Rp. 59.000

- serum : Rp. 46.000

- toner : Rp. 68.000

- facial wash : Rp. 59.000

FYI, untuk pembelian 5 produk glow infusion gratis 1 pouch cantik. Harganya juga affordable banget gak sih? Kalian bisa mendapatkan produk mewah dengan harga ratusan ribu. Hasil juga tidak main-main. Aku juga sudah memakai serangkaian produk glow infusion, memang hasilnya nyata. Mukaku lebih cerah dari sebelumnya. Padahal seminggu sebelum aku mulai memakai serangkaian produk ini, aku habis berjemur di pantai dan muka gosong. Setelah memakai produk glow infusion selama kurang lebih satu bulan, mukaku sudah tidak gosong lagi. Bakal repurchase banget :)

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

@templatesyard