Glow Up Sebelum Lebaran Bersama Scarlett Whitening

 

Scarlett Whitening Brightly Ever After Day and Night Cream

Hai everybody, gimana nih persiapan kalian menuju ramadhan? Sudah siapkah untuk menyambut bulan ramadhan di masa pandemi? Kalau aku sih galau, kalau masih tarawih di rumah saja.Tapi kita harus stay safe supaya tidak tertular virus covid 19 yang nyatanya belum hilang hingga saat ini. Semoga kita semua selalu sehat dan bisa bertemu ramadhan tahun ini dan tahun-tahun berikutnya. Aamiin

Btw, kalau kita sudah ngomongin ramadhan pasti dipikiran kita sudah terlintas “LEBARAN”. Lebaran identik dengan baju baru, sandal atau sepatu baru, amplop wkwk, hampers, parcel dan status baru. Ehh. Pasti ada kegalauan diantara kalian yang sudah usia 20+ yang nanti ditanya kapan nikah? Pacarnya mana? Duhh, kalau aku sih sudah menyiapkan jawaban terbaik dari sekarang hehe.

 Selain pertanyaan yang membuat mikir keras ber kali-kali, pasti dong kalau berkumpul dengan keluarga,teman atau saudara jauh yang kita lakukan adalah foto bersama. Tidak bisa kita pungkiri kalau harus tampil maksimal di momen sekali dalam satu tahun itu. So, kalo aku sendiri menyiapkan semua itu dengan rutin memakai rangkaian facecare.FYI, facecare yang aku pakai adalah produk baru yang dikeluarkan oleh Scarlett Whitening yaitu Scarlett Brightly Ever After Cream.  Penasaran kan sebagus apa produk baru dari Scarlett Whitening? Simak yukk J

SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY AND NIGHT CREAM

Sebelum scarlett whitening mengeluarkan produk cream, aku juga sudah memakai beberapa rangkaian body care dan juga serum. Semua produk yang di keluarkan oleh scralett whitening sangat wort it di aku. Jadi, aku memilih produk face care yang sudah terpercaya. FYI, aku kalau memilih face care harus mikirnya sampai ubun-ubunnya panas masih belum kelar juga wkwkw. Detail dari produk, BPOM, kandungannya dan akhirnya aku putuskan untuk memilih Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Night Cream.

PACKAGING

              Scarlett Whitening  Cream memiliki kemasan yang sama dengan krim pada umumnya. Cream series ini di kemas dengan menggunakan box. Kemasan cream ini berbahan dasar kaca yang tebal sehingga tidak mudah pecah. Di dalam kemasannya juga terdapat pelindung supaya krimnya tidak tumpah ketika tutupnya di buka. 


Tutup di Lengkapi dengan pelindung

Scarlett Whitening cream terdiri atas dua series yaitu acne series dan brightly series. Bedanya, kemasan acne series berwarna ungu. Sedangkan  kemasan brightly ever after day cream berwarna mix pink dan putih. Sedangkan untuk night cream berwarna pink feminim yang mempunyai berat 20 gr. Bagian box maupun creamnya terdapat beberapa informasi, seperti ingredients,cara pemakaian, cara penyimpanan, nomor registrasi BPOM dan juga masa kadaluarsa baik untuk day cream atau night cream.

Packaging Day and Night Cream

Excited banget sama pengirimannya yang  aman karena dilengkapi dengan bubble wrap tebal. So, kalian jangan khawatir ketika membei produk scarlett, karena dijamin keamanan produk sampai di tangan kalian.

TEKSTUR DAN AROMA

Aroma cream Brightly Ever After day dan Night cream tuh alami banget karena krim ini tidak memiliki fragrance. Tidak menyengat di hidung karena aku tidak sensitif dengan bau-bauan. Krimnya memiliki warna putih akan tetapi tekstur keduanya berbeda, day cream lebih cair sehingga mudah meresap dan mudah di apply dengan rangkaian skincare yang lain. Sedangkan night cream memiliki tekstur yang lebih kental dari day cream.

Kiri Tekstur Day Cream dan Kanan Tekstur Night Cream

KANDUNGAN

            Ada yang masih ragu sama Scarlett Cream Series ini gak? Perlu di garis bawahi bahwa Scarlett Cream ini sudah teruji bebas merkuri dan hydroguinion. Jadi tidak perlu khawatir lagi untuk memilih face care dari Scarlett Whitening Cream. Kandungannya apa aja sih? Kedua krim ini memiliki sedikit perbedaan karena waktu penggunaannya juga berbeda.

Brightly Ever After Day Cream 

Kandungan Day Cream

Gluthatione mempunyai antioksidan yang dapat mencerahkan kulit wajah dan juga melawan  pembentukan pigmen kulit.

Rainbow Algae memiliki kandungan seperti arbutin yang dapat membantu memperbaiki pigmentasi kulit.

Poreaway, premium ekstrak pohon damar yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.

Triceramid memiliki fungsi untuk mencegah kerutan dan penuaan dini.

Aqua Peptid Glow untuk meningkatkan hidrasi daya kat air dalam kulit. 

 

Brightly Ever After Night Cream

Kandungan Night Cream

 

Gluthatione mempunyai antioksidan yang dapat mencerahkan kulit wajah dan juga melawan  pembentukan pigmen kulit .

Niacinamide membantu mencerahkan kulit wajah dan dapat menyamarkan noda bekas jerawat.

Natural Vit C sebagai antioksidan yang dapat mencerahkan kulit dan melindungi sel kulit dari radikal b ebas

Poreaway, premium ekstrak pohon damar yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.

Hexapeptide-8 multifungsi peptide yang dapat menyamarkan kerutan di wajah.

Green Caviar mengandung tinggi kolagen yang sangat bermanfaat untuk menjaga kekenyalan kulit.

Aqua Peptid Glow untuk meningkatkan hidrasi daya kat air dalam kulit. 

 

MANFAAT

Scarlett whitening Scarlett Brightly Ever After Day and Night Creammempunyai manfaat meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas-bekas jerawat , menyamarkan pori-pori, garis halus serta mengencangkan kulit.

CARA PEMAKAIAN

Cara pemakaian Scarlett Brightly Ever After Day Cream :

Bersihkan wajah dengan menggunakan sabun cuci muka terlebih dahulu. Setelah bersih, usapkan krim secara merata ke seluruh bagian wajah. Lalu tunggu hingga krim meresap ke kulit. Day cream digunakan ketika pagi hari secara rutinn.

Cara pemakaian Scarlett Brightly Ever After Night Cream.

Pemakaian hampir sama dengan Day cream, yaitu bersihkan wajah dengan menggunakan sabun cuci muka terlebih dahulu. Setelah bersih, usapkan krim secara merata ke seluruh bagian wajah. Lalu tunggu hingga krim meresap ke kulit. Night cream digunakan ketika malam hari. Pemakaian secara rutin akan memberikan hasil yang maksimal. Kita hanya perlu sabar sedikit, karena tidak ada produk bagus yang hasilnya instan. Aku juga masih sabar menunggu hasil yang maksimal, jadi kalian jangan mudah menyerah yaa 

HARGA DAN CARA PEMBELIAN

Seperti yang kalian ketahui bahwa produk scarlett memang sangat mudag dijangkau. Apa lagi harganya yang sangat affordable di kantong hanya Rp. 75.000., per produk. Dengan harga Rp. 75.000., kalian sudah bisa mendapatkan produk yang mewah seperti harga ratusan ribu rupiah.  Pembelian produk scarlett sangat mudah. Bagi kalian yang suka mencari gratis ongkir seperti aku ini kalian bisa dapatkan di official SHOPEE.

Semoga apa yang aku informasikan dapat bermanfaat bagi para pembaca yang berbahagia. Semoga kita bisa berjumpa lagi di tulisanku selanjutnya, see u soon.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

@templatesyard